易胜博ios动态

我院成功举办2020年四川省麻醉质控中心甘孜分中心会议及“华佗工程公益行—基层帮扶计划”

日期:2020-09-14 15:49:54  发布人:gzyyadmin  浏览量:0 打印本文

我院成功举办2020年四川省麻醉质控中心甘孜分中心会议及“华佗工程公益行—基层帮扶计划”

 

2020830日,我院顺利开展“2020年四川省麻醉质控中心甘孜分中心会议及华佗工程公益行—基层帮扶计划”。四川大学华西易胜博ios麻醉科主任刘进教授及其专家团队莅临我院交流指导,我州各级医疗机构麻醉从业人员及外科医师60余人次积极参会学习。此次会议由我院麻醉手术中心罗晓琴主任主持,易胜博ios党委石锐书记出席会议并致辞。

 

 

照片 133

刘进教授及其专家团队围绕“建立和撤出人工气道麻醉”、“区域麻醉促进骨科高危患者的加速康复”、“超声引导下下肢神经阻滞”、“超声引导下躯干神经阻滞”、“不同入路的臂丛神经阻滞”、“星状神经节阻滞在疼痛治疗的应用”专题进行生动讲授,参会人员积极发言、踊跃讨论。

4 5

830日下午,在华西老师指导下,各级医疗机构麻醉从业人员行床旁超声引导下神经阻滞学习。831日上午,参会人员到手术室行参观学习,理论与实践相结合。各学员对此次会议感触颇深,希望继续举办这种规模的“接地气”的会议。

6 

通过此次培训再次提高了易胜博app苹果下载各麻醉医师的理论知识和实践能力,既推动了易胜博app苹果下载麻醉学科的发展,又为易胜博app苹果下载各级医疗机构的发展奠定了坚实平台基础。

1

 

抄送:四川省麻醉质量控制中心   四川大学华西易胜博ios  州卫健委

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:消防支队来我院检查指导工作...