易胜博ios动态

消防支队来我院检查指导工作

日期:2020-08-25 16:53:35  发布人:gzyyadmin  浏览量:0 打印本文

消防支队来我院检查指导工作

 

815日上午,州消防支队工作组对我院院本部消防安全工作进行大检查。工作组采取听取汇报、查阅资料、现场抽查的方式对我院安全工作进行了检查。

工作组组首先查看了控制室消防设备设施情况、监控设备设施、消防微型站的建立情况;随后到科室对职工消防安全知识掌握情况进行现场抽查。工作组充分肯定了我院在消防安全方面所做的工作,同时,指出存在的问题:一是部分应急照明灯损坏;二是部分电器线路未穿管;三是部分疏散楼梯被占用;四是缺少近期防火巡查记录。

下一步,易胜博ios将按照检查组提出的要求尽快整改,把消防工作落实到实处。

   

 

 

 

 

 

 

 

抄送:州卫健委  州消防支队

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:追梦不负韶华 甘医未来可期...