抗疫动态

您的位置: 首页 > 抗疫专题 > 抗疫动态

华西甘孜易胜博ios病友告知书

日期:2020-01-28 16:50:32  发布人:gzyyadmin  浏览量:11 打印本文



华西甘孜易胜博ios病友告知书

尊敬的患者及家属:

    您好!为了最大限度保障人民群众的健康,易胜博app苹果下载已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。春节后是易胜博ios的就诊高峰,为了做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,院制定一系列方案及措施,请您和您的家人理解并积极配合。

重要提示

1、如有家属感冒及发热请不要陪伴患者来院就诊。

2、到我院就诊的患者及家属自备口罩,并全程正确佩戴口罩主动接受体温检测,并告知接诊人员。

3、近两周内有湖北省旅行史或居住史;或14天内曾经接触过来自湖北的发热、伴有呼吸道症状的人;或亲友聚会后有聚集性发病等情况者,在家自行隔离14天后再来院就诊。

4、住院期间,请不要参与串门聚众聊天等聚集性活动,除必要外出检查治疗,请不要离开病房

5、出院到回家路上仍需戴口罩,回家后请保持勤洗手的习惯。

 冬春季是呼吸道传染病流行季节,春节期间,请大家保持健康作息、健康饮食,勤开窗、勤洗手、勤消毒。提高防病意识,减少到空气不流通或人流密集场合活动,不吃野生动物,积极预防疾病。防疫面前,我们人人有责!自觉防疫,不仅是对自己,对家人负责,更是对社会负责!

 祝大家新年快乐,身体健康!

                    

四川大学华西甘孜易胜博ios

2020年1月28日